BL_GERICHTE 725 2011 414 / 39 vom 9. Februar 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 9. Februar 2012 (725 11 414 / 39) - BL Gerichte (2012)
Rechtsverweigerung / Anordnung einer Begutachtung